Zerinho
Santo Tirso 4784-909 4784-909 Santo Tirso, Portugal
zerinho.classificados@gmail.com Zerinho 337586596 03-10-2008 https://zerinho.com/uploads/seo/big_1537789828_8644_logojpg
6 1
508696666
Ao utilizar os nossos serviços o utilizador reconhece o uso de cookies e tecnologias semelhantes para o melhoramento e customização do nosso conteúdo, análise de tráfego, partilha de publicidade e proteção contra spam, malware e utilização não autorizada. Saiba Mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

No rigoroso cumprimento da lei, e com a preocupação constante de transparência e imparcialidade, introduzimos novas práticas de segurança e melhorámos procedimentos com o objetivo de proteger os seus dados.

A proteção dos utilizadores relativamente ao tratamento de Dados Pessoais é um direito fundamental, pelo que a sua privacidade é importante para nós e, por isso, esclarecemos quais os Dados Pessoais que recolhemos, para que finalidades são utilizados, princípios que orientam esta utilização e quais os direitos que assistem aos utilizadores/titulares desses mesmos dados.

Preocupamo-nos com a sua privacidade e comprometemo-nos a proteger os seus dados pessoais. Esta declaração de privacidade irá informá-lo sobre como usamos os seus dados pessoais, os seus direitos de privacidade e sobre como a lei o protege.

Nesta declaração de privacidade:

Serviços refere-se a quaisquer produtos, serviços, conteúdos, funcionalidades, tecnologias ou funções e todos os websites, aplicações e serviços relacionados que lhe são oferecidos por nós.

Plataforma refere-se aos websites, aplicações móveis, websites móveis ou quaisquer outras propriedades online através das quais lhe oferecemos os nossos Serviços.

O principal responsável pelo tratamento dos seus dados para efeitos dos nossos serviços internacionais é a Cada Página Unipessoal, Lda.

A empresa Cada Página Unipessoal, Lda (Zerinho)., entidade responsável pela Zerinho, valoriza a privacidade dos seus utilizadores/anunciantes e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site.

O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;

Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;

Manter os dados exactos e, se necessário, actuais;

Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;

Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo.

Politica de Privacidade - Recolha de dados pessoais

O portal Zerinho pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, para a colocação de anúncios - que exige a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Todos os dados são inseridos no sistema informático, tratados e processados automaticamente, tudo conforme estipulado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do portal Zerinho.

 Para garantir a máxima segurança, nas áreas da Zerinho onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

Quando se regista na nossa Plataforma, ser-lhe-á pedido que forneça obrigatoriamente apenas o seu endereço de e-mail, nome, e facultativamente endereço.

A publicação de anúncios obriga a anunciante/utilizador a transmitir dados pessoais e a ceder informação, tais como, nome, endereço eletrónico, e facultativamente morada, número de telemóvel, etc..., mediante o preenchimento de formulário online e próprio para o efeito, necessários para subscrever os serviços e newsletters do site, de acordo com as normas de segurança e privacidade, garantindo-se o sigilo e proteção dos dados registados.

Quando interage com o portal Zerinho ou usa os nossos serviços, recolhemos automaticamente as seguintes informações sobre si:

Recolhemos informação específica sobre o dispositivo, como por exemplo, a versão de sistema operativo ou identificadores únicos. Por exemplo, o nome da rede móvel que está a usar. Associamos esse dispositivo aos identificadores de dispositivo da sua conta Zerinho.

Dependendo das permissões no seu dispositivo, se publicar um artigo na nossa Plataforma, iremos recolher e processar automaticamente a informação acerca da sua localização atual. Usamos várias tecnologias para determinar a localização, incluindo o endereço de IP, GPS, pontos de acesso Wi-fi e torres de dados móveis. Os seus dados de localização permitem-lhe visualizar artigos de utilizadores perto de si e ajudam-no a publicar artigos na área em que se encontre.

Dados de cliente/utlizador e de Registo

Detalhes técnicos, incluindo o Protocolo de Internet (IP) do seu dispositivo, fuso horário e sistema operativo. Também iremos armazenar a sua informação de início de sessão (data de registo, data da última alteração de palavra-passe, data do último início de sessão realizado com sucesso), o tipo e a versão do seu navegador.

Recolhemos informação acerca da sua atividade na nossa Plataforma, incluindo os websites que usou para aceder à nossa Plataforma, registo de data e hora de cada visita, pesquisas realizadas, listagens ou banners de publicidade a que tenha acedido, a sua interação com esses anúncios de publicidade ou listagens, duração da sua visita e a ordem em que acedeu ao conteúdo na nossa Plataforma.

Usamos cookies para gerir as sessões dos nossos utilizadores, para armazenar as suas preferências de idioma e para lhe fornecer anúncios relevantes. “Cookies” são pequenos ficheiros de texto transferidos por um servidor Web para o disco rígido do seu dispositivo. Os Cookies podem ser usados para recolher a data e a hora da sua visita, o seu histórico de navegação, as suas preferências e o seu nome de utilizador. Pode programar o seu navegador para recusar alguns ou todos os cookies, ou para o alertar sempre que um website instale ou aceda a cookies. Se desativar ou recusar cookies, queira por favor ter em conta que algumas partes dos nossos Serviços/Plataforma poderão ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que utilizamos, consulte por favor a nossa Política de Cookies.

Recebemos dados pessoais sobre si de vários terceiros e fontes publicamente disponíveis, conforme descrito abaixo:

Certas informações técnicas e de uso de fornecedores de dados de análise, como a Google.

Dados de contacto relacionados com operações de negócio provenientes de redes de publicidade, tais como fornecedores de dados relacionados com os parceiros de operações e serviços (Exemplo: Informação de actividades de negócio).

Dados de utilização dos serviços na plataforma relacionados com os serviços (Exemplo: dados relacionados diretamente com os anúncios publicados na plataforma de forma a prevenir a fraude e reportar tais casos as respectivas entidades

Os serviços do portal Zerinho não se destinam a menores de 16 anos e não recolhemos de forma consciente dados de ninguém com menos de 16 anos. Se nos apercebermos de que um menor de 16 anos forneceu os seus dados, apagaremos imediatamente tais dados.

Uso dos dados:

O portal Zerinho apenas usa os seus dados pessoais quando tal é permitido por lei. Na maioria das vezes, usaremos os seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

Quando necessitarmos de cumprir o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebrámos consigo.

Sempre que seja necessário para os nossos interesses legítimos melhorar os nossos serviços e fornecer-lhe uma Plataforma segura.

Sempre que tenhamos de cumprir as obrigações legais ou regulamentares.

Em determinadas circunstâncias poderemos também processar os seus dados pessoais com base no seu consentimento. Se o fizermos, informá-lo-emos do motivo e da categoria dos dados pessoais a serem processados no momento em que solicitarmos o seu consentimento.

Descrição do uso dos seus dados:

Usamos dados de clickstream para

Usamos os seus dados de localização para os seguintes fins:

Com a ajuda da sua informação de início de sessão, que inclui o seu endereço de email, mapeamos os diferentes dispositivos (como computadores, telemóveis, tablets) usados por si para aceder à nossa Plataforma. Tal permite-nos associar a sua atividade na nossa Plataforma de modo transversal através de dispositivos e ajuda-nos a dar-lhe uma experiência perfeitamente integrada independentemente do dispositivo que esteja a usar.

Processamos a informação acima descrita tendo por base o nosso interesse legítimo em melhorar a sua experiência na nossa Plataforma e para garantir um desempenho adequado do contrato que celebrámos consigo.

Para efeitos de disponibilizar o acesso e prestar os Serviços através da nossa Plataforma:

Se iniciar sessão na Plataforma usando o seu ID de email, usaremos o seu endereço de email para o identificar como utilizador e permitir que aceda à nossa Plataforma.

Se entrar através da sua conta de Facebook ou Google Plus, usaremos o seu primeiro e último nome do seu perfil de Facebook ou de Google Plus e o endereço de email do Facebook ou do Google Plus para o identificar como utilizador na nossa Plataforma e permitir que aceda à nossa Plataforma.

A informação de início de sessão acima referida é também usada por nós para lhe fornecer os nossos Serviços de acordo com os nossos Termos de Utilização.

Usamos o seu endereço de email para lhe fazer sugestões e recomendações acerca dos nossos Serviços que possam ser do seu interesse.

Processamos a informação acima descrita para a execução adequada do contrato celebrado consigo e na base do nosso interesse legítimo em executar atividades de marketing para lhe oferecer serviços que possam ser do seu interesse.

Para lhe fornecer uma Plataforma segura

Usamos os seus dados de acesso e identificadores únicos do seu dispositivo para gerir e proteger a nossa Plataforma (incluindo a resolução de problemas, análise de dados, testes, prevenção de fraude, manutenção de sistema, assistência, comunicação e armazenamento de dados).

Analisamos as suas comunicações realizadas através da nossa funcionalidade de chat para prevenir fraudes e para promover a segurança, bloqueando mensagens de spam ou abusivas que lhe possam ter sido enviadas por outro utilizador.

Processamos a informação acima descrita para um cumprimento adequado do nosso contrato celebrado consigo, para melhorar os nossos serviços e na base dos nossos interesses legítimos em matéria de prevenção de fraude.

Retenção de Dados Pessoais

Conservamos os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário, designadamente duração do anúncio e no âmbito da(s) finalidade(s) para os quais os recolhemos. 

Alterações à nossa declaração de privacidade

Poderemos alterar a presente declaração de privacidade periodicamente. Publicaremos as alterações nesta página e iremos dar-lhe conhecimento de tais alterações por email ou através da nossa Plataforma.

Quando publicarmos alterações a esta política iremos, simultaneamente, alterar a respetiva "data de atualização". 

Recomendamos que consulte periodicamente a nossa política de privacidade para se manter informado sobre o modo como a plataforma Zerinho está a proteger os seus dados pessoais e se manter atualizado sobre as informações e direitos que lhe assistem. 

Utilizando o nosso email zerinho.classificados@gmail.com, pode fazer sugestões de melhoria.

Se não concordar com as alterações, poderá encerrar a sua conta acedendo às definições de conta e acedendo à opção apagar conta.

Os seus direitos

Em determinadas circunstâncias, e nos termos das leis de proteção de dados, tem direitos relativos aos seus dados pessoais.

Se desejar usar qualquer um dos direitos a seguir descritos, queira por favor aceder às nossas definições de conta/privacidade ou contacte-nos através do nosso e-mail: zerinho.classificados@gmail.com

Direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais (conhecido como “pedido de acesso do titular dos dados”). Tal permite-lhe receber uma cópia dos dados pessoais que temos sobre si e verificar se estamos a processá-los nos termos da lei.

Não terá de pagar nenhuma taxa para aceder aos seus dados pessoais (ou exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, poderemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for manifestamente infundado, repetitivo ou excessivo. Por outro lado, poderemos recusar-nos a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias.

Prazo de resposta: 

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, poderemos demorar mais de um mês caso o seu pedido seja particularmente complexo ou caso tenha efetuado vários pedidos. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo-emos informado.

Além disso, tem o direito de fazer uma reclamação, em qualquer momento, à autoridade de proteção de dados responsável: CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados.

No entanto, antes de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados, gostaríamos de ter a oportunidade de lidar com as suas preocupações em primeira instância, pelo que agradecemos que utilize o nosso e-mail de contacto: classificados.zerinho@gmail.com

Para qualquer informação adicional, ou para exercer os seus direitos, queira por favor verificar as nossas definições de conta/privacidade ou contactar o nosso Gabinete de Privacidade usando o nosso contacto: classificados.zerinho@gmail.com

 Retenção de Dados Pessoais

Os dados que recolhemos sobre si serão armazenados e processados tanto dentro como fora do EEE em servidores seguros de modo a disponibilizar a melhor experiência possível ao utilizador. Por exemplo: para ligações rápidas ao website

Apenas conservaremos os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário para servir os propósitos para os quais os recolhemos, incluindo para efeitos de cumprir qualquer tipo de requisitos legais, contabilísticos ou de comunicação.

Para determinar o período de retenção adequado aos dados pessoais, temos em consideração o montante, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de dano pela divulgação ou uso não autorizados dos seus dados pessoais, os motivos pelos quais processamos os seus dados pessoais e se conseguimos cumprir esses motivos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Caso tenha questões relacionadas com o período de retenção dos seus dados pessoais, queira por favor contactar-nos usando o nosso nosso contacto: classificados.zerinho@gmail.com

Comunicação e Marketing

Iremos comunicar consigo por email, SMS associado aos nossos Serviços/Plataforma para confirmar o seu registo, informá-lo no caso de a sua listagem de anúncios se ter iniciado/expirado e para outras mensagens transacionais relacionadas com os nossos Serviços. Uma vez que tais mensagens transacionais são obrigatórias para nós, não as poderá recusar.

Pode no entanto pedir-nos, em qualquer momento, que deixemos de lhe enviar comunicações de marketing, bastando, para tal, aceder ao link de recusa [opt-out] na mensagem de email ou SMS que lhe tenha sido enviada ou alterando as suas definições de comunicação na sua conta. Caso tenha problemas em alterar as suas definições, queira por favor contactar-nos através do nosso e-mail: classificados.zerinho@gmail.com

Poderá receber comunicações de marketing da nossa parte se:

tiver solicitado tal informação

usar a nossa Plataforma ou Serviços

Partilhas dos seus dados:

Poderemos ter de partilhar os seus dados pessoais com as partes abaixo indicadas:

Realizamos controlos aos fornecedores de serviços terceiros e exigimos que respeitem a segurança dos seus dados pessoais e que tratem dos mesmos nos termos da lei. Não permitimos que usem os seus dados pessoais em benefício próprio e apenas permitimos que processem os seus dados pessoais para os fins especificados e de acordo com as nossas instruções.

Poderemos escolher vender, transferir ou fundir partes do nosso negócio ou dos nossos ativos. Alternativamente, poderemos procurar adquirir outros negócios ou fundir-nos com eles. Em caso de alguma alteração ao nosso negócio, os novos proprietários poderão usar os seus dados pessoais conforme descrito na presente declaração de privacidade.

Informação publicamente disponível: Sempre que publicar um artigo para venda usando os nossos Serviços, poderá optar por tornar visível a sua informação pessoal a outros utilizadores do portal Zerinho. Para além da informação relativa ao código postal e à freguesia onde se encontra o bem, esta informação inclui o seu nome, apelido, o seu endereço de email, o seu número de contacto. Queira por favor notar que qualquer informação que forneça a outros utilizadores pode ser partilhada pelos mesmos com terceiros, pelo que deve demonstrar discrição a este respeito.

Transferências internacionais

Sempre que transferimos os seus dados pessoais para fora do EEE, garantimos um grau similar de proteção, assegurando que, pelo menos, uma das seguintes salvaguardas é implementada:

Apenas transferiremos os seus dados pessoais para países que a Comissão Europeia considere que proporcionam um nível adequado de proteção de dados. Para mais informação, consulte Comissão Europeia: Adequação da proteção de dados pessoais em países fora da União Europeia (UE)

Sempre que usarmos determinados fornecedores de serviços, poderemos usar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia que conferem aos dados pessoais a mesma proteção que têm na Europa. Para mais informação, consulte Comissão Europeia: Modelos de contratos para a transferência de dados pessoais para países terceiros

Sempre que recorremos a fornecedores de serviços nos Estados Unidos da América (EUA), poderemos transferir-lhes dados se fizerem parte do Escudo de Proteção da Privacidade [Privacy Shield], que lhes exige uma proteção similar dos dados pessoais partilhados entre a Europa e os EUA. Para mais informação, consulte Comissão Europeia: Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA.

Poderá receber uma cópia das salvaguardas implementadas e relevantes, contactando-nos através do nosso e-mail: zerinho.classificados@gmail.com

Medidas técnicas e organizacionais e processamento de segurança

Toda a informação que recebemos sobre si é armazenada em servidores seguros, sendo que implementámos medidas técnicas e organizacionais que são adequadas e necessárias para proteger os seus dados pessoais. O portal Zerinho avalia continuamente a segurança da sua rede e a adequação do seu programa de informação de segurança interna que foi concebido para:

(a) ajudar a proteger os seus dados contra perdas, acessos ou divulgações acidentais ou ilícitas,
(b) identificar riscos previsíveis razoáveis para a segurança da rede Zerinho,
(c) minimizar riscos de segurança, incluindo através de avaliações de risco e testes regulares.
Além disso, asseguramos que todos os dados de pagamento se encontram encriptados usando a tecnologia SSL.

Queira por favor notar que, apesar das medidas que implementámos para proteger os seus dados, a transferência de dados através da Internet ou outras redes abertas nunca é completamente segura, existindo um risco de os seus dados pessoais serem acedidos por terceiros não autorizados.

Links para websites de terceiros

A nossa Plataforma pode conter links para websites ou aplicações de terceiros. Se aceder a um desses links, queira por favor ter em conta que cada um terá a sua própria política de privacidade. Não controlamos esses websites/aplicações e não somos responsáveis por essas políticas. Ao sair da nossa Plataforma, recomendamos que leia a declaração de privacidade de todos os websites que visita.

Informações de Contacto

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do portal Zerinho e sobre os seus direitos consulte o nosso site em http://www-zerinho.com/termos-e-condicoes.html, na área de politica de privacidade ou contacte o nosso Gabinete de Privacidade usando o nosso e-mail: zerinho.classificados@gmail.com

Cookies

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contêm letras e números que podem ser instalados no seu dispositivo sempre que visita um website ou usa uma aplicação. Usamos cookies para melhorar a sua experiência na nossa Plataforma lembrando-nos das suas preferências. Por exemplo, em muitos websites de comércio eletrónico (E-commerce), se adicionar um item a um carrinho de compras online sem completar o processo de compra (checkout), da próxima vez que visitar o mesmo website poderá ainda ver o mesmo item no seu carrinho de compras. Este é um exemplo de como os cookies são usados para registar as suas preferências. Se não usar cookies, a sua experiência na nossa Plataforma não será tão intuitiva.

Para mais informações sobre cookies, visite www.allaboutcookies.org.  

Por que é que usamos cookies?

Os cookies desempenham várias funções, incluindo facilitar a navegação e armazenar as suas preferências para lhe apresentar conteúdos relevantes e melhorar a sua experiência de utilizador.

Usamos cookies para:

Gerir as suas preferências e melhorar certas funcionalidades da nossa Plataforma. Tal pode incluir, recolher informação sobre a data e momento da sua visita, o seu histórico de navegação e a sua preferência de idioma.

Para melhorar as nossas medidas de segurança e detetar quaisquer atividades fraudulentas.

Para analisar o modo como a nossa Plataforma é acedida e utilizada, bem como o seu desempenho. Usamos esta informação para manter, operar e melhorar continuamente os nossos serviços.

Para lhe fornecer anúncios relevantes. Os cookies ajudam-nos a ajustar os anúncios que vê e a medir a eficácia dos mesmos.

Que tipo de cookies e outras tecnologias usamos?

A nossa Plataforma usa as seguintes categorias de cookies e tecnologias:

Cookies permanentes - estes cookies são armazenados no navegador do seu dispositivo e são usados sempre que visita a nossa Plataforma. Estes cookies permitem-nos recordar as suas definições e preferências de modo a tornar a sua próxima visita mais conveniente. Por exemplo, estes cookies assegurarão que não terá de iniciar a sua sessão novamente. Permitem também que nos lembremos das preferências de idioma dos utilizadores nas suas próximas visitas.

Cookies de sessão – estes são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até ao momento em que sai da nossa Plataforma. A informação que recebemos através destes cookies ajuda-nos a analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar e solucionar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Cookies de publicidade- estes cookies ajudam-nos a exibir os anúncios mais relevantes para si, ao medirem a eficácia das campanhas dos anunciantes e analisarem a sua interação com os anúncios do anunciante. Por exemplo, ajudam-nos a determinar o número de vezes que os utilizadores acederam ao anúncio do anunciante e visitaram o website desse anunciante.

Além disso, usamos web beacons que são pequenas imagens gráficas (também conhecidas como “pixel tags” ou “clear GIFs”) na nossa Plataforma. São usados em conjunto com os cookies para identificar os nossos utilizadores e o seu comportamento.

A nossa Plataforma poderá conter links para websites ou aplicações de terceiros, incluindo os dos nossos parceiros. Queira por favor notar que esses websites de terceiros também poderão usar cookies. Não controlamos esses websites de terceiros e não somos responsáveis por cookies instalados ou acedidos por eles. Se aceder a um destes links ou aplicações, queira por favor ter em conta que cada um terá a sua própria política de cookies. Como tal, queira por favor ler a política de cookies de outros websites da Internet ou aplicações antes de os usar.

Temos cookies ou plug-ins de terceiros na nossa Plataforma?

Existem terceiros, tais como redes de publicidade e fornecedores de serviços externos, como a análise de tráfego Web, que podem usar cookies, web beacons, kits de desenvolvimento de software (SDKs) ou outras tecnologias similares para recolher informação acerca da sua visita à nossa Plataforma. A informação é usada para lhe fornecer publicidade mais relevante na nossa Plataforma ou em qualquer outro website na Internet. Não temos controlo sobre o uso destes cookies de terceiros, que se regem pelas políticas de privacidade/cookies de tais terceiros.

De seguida apresentamos os terceiros a quem permitimos a instalação de cookies ou de outras tecnologias similares no seu dispositivo.

Parceiros de Análise de Dados: Trabalhamos com vários parceiros de análise de dados para melhor compreender de que forma usa a nossa Plataforma. Permitimos que parceiros de análises de dados, como o Google e o Facebook Analytics usem cookies, SDKs e outras tecnologias similares. Para mais informações sobre como a Google e o Facebook usam os seus dados, por favor consulte:  

https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/, https://www.facebook.com/about/privacy/update.

Parceiros de publicidade: Os nossos parceiros de publicidade, poderão usar cookies direcionados e de publicidade para a exibição de anúncios que consideram ser, provavelmente, do seu interesse e para avaliar a eficácia desses anúncios na nossa Plataforma.

Plug-ins de Terceiros:

A nossa Plataforma também usa plug-ins de terceiros sob forma de um botão de partilha para o Facebook, Twitter e Whatsapp. Com a ajuda deste botão de partilha pode partilhar os seus anúncios nas plataformas de terceiros desde que tenha iniciado sessão nos websites desses terceiros. Estes terceiros poderão estabelecer uma ligação entre a sua interação com a nossa Plataforma e a sua conta com eles. Como tal, leia as políticas de privacidade desses terceiros antes de clicar no botão de partilha.                                                            

O que pode fazer para apagar, desativar ou bloquear cookies?

O seu navegador normalmente fornece informações sobre como recusar, apagar ou bloquear cookies. Os seguintes links irão levá-lo a essa informação em alguns dos navegadores mais usados:

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari

Opera

Pode recusar cookies de terceiros do Google Analytics através das suas definições de anúncios ou através do website https://adssettings.google.com

Pode recusar cookies direcionados baseados em interesses, que são instalados ao participar em servidores de anúncios, através dos seguintes websites fornecidos pela Digital Advertising Alliance:

http://youradchoices.com

http://www.youronlinechoices.com

http://optout.aboutads.info

Além disso, pode mudar as definições no seu dispositivo móvel para controlar se vê anúncios baseados em interesse.

É importante ter em conta que: se escolher bloquear os cookies que instalamos na nossa Plataforma, poderá não ser capaz de aceder a parte ou à totalidade dos nossos serviços. Por exemplo, poderá não conseguir gravar definições personalizadas, como a sua informação de início de sessão.

Dados de contacto

Para mais informações ou para melhor exercer os seus direitos, queira por favor contactar-nos através do nosso e-mail: zerinho.classificados@gmail.com